룰루스웨디시에서 경력자 70%출발~초보자 60%출발~

자취방 등록/수정일: 2019-10-14 09:32
회사정보
상호명
룰루스웨디시 문의하기
사업자
8*4-**-0*2*7(골든)
샵주소
대전 서구 월평북로 85 425호
담당자
*희*
휴대폰
연락처2
홈페이지
--
모집요강
채용관
아로마채용관
성별
급여
 350만
나이
20 ~ 35세까지
경력
경력무관
근무옵션
상세정보
안녕하세요 ~룰루 스웨디시에서 관리사님을 모십니다.

룰루스웨디시에서 경력자 70%출발~초보자 60%출발~

▶근무
편안한 1인실에서 일만하실수 있게 모든 관리해 드립니다.

초보자도 언제든지 환영입니다 어렵지않습니다.

Black관리는 철저하게 (Black~no)

1주일에 1번 나오셔도 됩니다
1주일에 6번 나오셔도 됩니다
편하신대로 편하게 출근하시면 됩니다.(출근강요 절대없어요.)
먹자,알바,주말 모두 환영입니다

▶자격
20대이상 성인이라면 누구든지 가능합니다.(마인드만 봅니다)
투잡가능 초보 경력 환영입니다.

▶페이
에이스 경력자 7  10
초보자 6  9
고소득보장
100%당일지급
자세한 금액은 문의바랍니다.

▶근무복
편하신대로 본인이 잘 어울리는 옷입으시면 됩니다.
옷 없으신분들은 몸만 오세요

▶복      리 
                  숙식제공
                  식사시간 제공
                  교통지원(대전 전지역 출퇴근가능)
                  만근수당지급
                  대전 최고의 복지 약속드립니다
                  1인실에서 혼자 편안하게 근무하세요
                  일에만 집중할수 있게 청소까지 해드려요
                  룰루 스웨디시에서 관리사님을 모십니다!

▶원하시는 갯수,페이 100%맞춰드립니다. 대신 약속만 지켜주세요 저희는 아무것도 필요없습니다.

지나가시다가 편하게 전화/문자/카톡 주세요
식사한끼 커피한잔 대접해 드리겠습니다.

010-3968-5411

지도정보 주소가 올바르지 않을 수 있습니다.

확대 축소
본 정보는 '자취방'님이 등록한 자료이며, 마사지매니아에서는 기재된 내용에 대한 오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지 않습니다.
또한 본 정보는 마사지매니아의 동의없이 재배포할 수 없습니다.